Waw, GRO IPTS selenggarakan International Public Lecture bersama Prof. Dr. Muhammad Kamarul Kabilan dari USM Malaysia

Pembelajaran di abad 21 diharapkan dapat menciptakan sumber daya manusia yang berkualitas dalam bidang teknologi informasi dan juga aspek kemanusiaan karena pembelajaran abad ini lebih mengintegrasikan pengetahuan dan keterampilan untuk menjawab tantangan kehidupan di masa depan. Oleh karena ktu sebagai pendidik dan calon pendidik sangat penting memperkaya diri dengan ilmu yang terus berkembang melalui kegiatan2 seperti Kuliah Umum Internasional (International Public Lecture) yang diselenggarakan oleh Global Relation Office (GRO) IPTS pada tanggal 21 Februari 2023 pukul 09.00 WIB dengan mengundang pembicara dari Universiti Sains Malaysia (USM) Prof. Dr. Muhammad Kamarul Kabilan dengan Tema “Innovative Teaching Skills for 21st Century Learning”. Dengan jumlah peserta 616 dari mahasiswa, dosen dan guru.